PENGUMUMAN UKMPPG – UP Periode Januari 2018 (1) Universitas Jember

Kami informasikan kepada seluruh calon peserta Uji Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Guru – Uji Pengetahuan (UKMPPG-UP), bahwa pelaksanaan UKMPPG Periode Januari Tahun 2018 (1) akan diselenggarakan pada hari Sabtu atau Minggu, Tanggal 19 atau 20 Januari 2019.

Kami sampaikan bahwa jadwal UKMPPG UP periode Januari 2019 akan dilaksanakan serentak secara online pada:

Hari, Tanggal : Sabtu-Minggu, 19-20 Januari 2019.
Waktu             : Pukul 08.30 s.d. 12.00 wib (sesi 1), 12.30 s.d 16.00 wib (sesi 2)
Tempat           : Laboratorium Komputer Gedung H Lantai 2 FKIP Universitas Jember

Kelengkapan yang harus dibawa:

1. Identitas Diri (KTP/SIM)
  2. Surat bukti Pendaftaran
  3. Fotocopy Surat Bukti Pendaftaran, Fotocopy Bukti Transfer, Fotocopy identitas (bandel jadi 1 untuk diserahkan panitia untuk cek dengan bukti yang telah di upload)

Adapun nama peserta dapat diakses

Tata tertib pelaksanaan dapat diakses

One response to “PENGUMUMAN UKMPPG – UP Periode Januari 2018 (1) Universitas Jember”