Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Peserta PPG Tahun 2018

Hasil Seleksi Program Pendidikan Profesi Guru (PPG) Prajabatan Bersubsidi Tahun 2018 disampaikan dalam bentuk Daftar Nama Peserta, Program Studi, dan Perguruan Tinggi/LPTK tempat pelaksanaan pendidikan yang dapat dilihat di laman http://ppg.ristekdikti.go.id. Keseluruhan jumlah peserta yang dinyatakan lolos seleksi dan diterima untuk mengikuti Program PPG Prajabatan Bersubsidi Tahun 2018/2019 sebanyak 2.449 orang yang akan menempuh pendidikan Program PPG di 43 LPTK.

Para Peserta PPG Prajabatan Bersubsidi Tahun 2018/2019 yang namanya tertera dalam daftar lolos seleksi tersebut diwajibkan melakukan registrasi online pada tanggal 25 s.d 28 Juli 2018 dan segera lapor diri kepada Pengelola Program PPG Prajabatan Bersubsidi di LPTK terkait. Adapun waktu lapor diri dilakukan pada tanggal 30 Juli s.d 1 Agustus 2018, dengan membawa kartu peserta seleksi Bakat, Minat, dan Kepribadian (BMK), dan kelengkapan dokumen yang telah diunggah saat pendaftaran secara online. Perkuliahan akan diawali dengan Orientasi Program PPG secara serentak di seluruh LPTK pada tanggal 2 Agustus 2018.