Penetapan Calon Mahasiswa dan Mekanisme Lapor Diri PPG Prajabatan Gelombang 2 Tahun 2022

Penetapan calon mahasiswa PPG Prajabatan Gelombang 2 Tahun 2022 berdasarkan surat Dirtjen GTK KemendikbudRistek nomor 2679/B2/GT.00.08/2022 tentang Persiapan Pelaksanaan Perkuliahan PPG Prajabatan Gelombang 2 Tahun 2022. Pendidikan Profesi Guru LPTK Universitas Jember menyampaikan Calon Mahasiswa PPG Prajabatan Gelombang 2 Tahun 2022 dapat dilihat pada lampiran 1.

Terkait Lapor Diri Calon Mahasiswa PPG Prajabatan Gelombang 2 Tahun 2022 di PPG LPTK Universitas Jember, dapat diakses melalui link berikut.

LAPOR DIRI

Berkas kelengkapan pada lapor diri, dapat diakses langsung dalam laman ppg.fkip.unej.ac.id

PASTIKAN NAMA BAPAK IBU ADA DALAM PENETAPAN CALON MAHASISWA PPG LPTK UNIVERSITAS JEMBER BERIKUT INI

Lampiran 1