Penetapan Calon Mahasiswa dan Mekanisme Lapor Diri PPG Dalam Jabatan Kategori III (Bagi Guru Belum Lulus UTN PLPG) Tahun 2022

Penetapan calon mahasiswa PPG Dalam Jabatan (DalJab) Kategori III (bagi Guru Belum Lulus UTN PLPG) Tahun 2022 berdasarkan surat Dirtjen GTK KemendikbudRistek nomor 2517/B2/GT.00.08/2022 tentang Penetapan Mahasiswa dan Mekanisme Lapor Diri PPG Dalam Jabatan bagi Guru Belum Lulus UTN PLPG, merupakan tindak lanjut dari surat Dirtjen GTK KemendikbudRistek nomor 2481/B2/GT.00.08/2022 tentang Informasi dan Konfirmasi Kesediaan Calon Mahasiswa Pendidikan Profesi Guru (PPG) Dalam Jabatan Tahun 2022 bagi Guru Belum Lulus UTN PLPG. Pendidikan Profesi Guru LPTK Universitas Jember menyampaikan Calon Mahasiswa PPG DalJab Kategori III (bagu Guru Belum Lulus UTN PLPG) Tahun 2022 dapat dilihat pada lampiran 1.

Terkait Lapor Diri Calon Mahasiswa PPG Dalam Jabatan Kategori III (bagu Guru Belum Lulus UTN PLPG) Tahun 2022 di PPG LPTK Universitas Jember, dapat diakses melalui link berikut.

LAPOR DIRI

Berkas kelengkapan pada lapor diri, dapat diakses langsung dalam laman ppg.kemdikbud.go.id

PASTIKAN NAMA BAPAK IBU ADA DALAM PENETAPAN CALON MAHASISWA LPTK UNIVERSITAS JEMBER BERIKUT INI

Lampiran 1