Pelaksanaan Lapor Diri PPG Dalam Jabatan Kategori III (bagi Guru Belum Lulus UTN PLPG) Tahun 2022

Penetapan calon mahasiswa PPG Dalam Jabatan Kategori III (bagi Guru Belum Lulus UTN PLPG) Tahun 2022 dan mekanisme lapor diri dilakukan secara daring. Calon mahasiswa melaksanakan lapor diri secara daring untuk mengumpulkan dokumen sebagaimana terlampir melalui aplikasi masing-masing perguruan tinggi.

KETENTUAN LAPOR DIRI MAHASISWA PPG DALAM JABATAN LPTK Universitas Jember:

1. Format A1 dan Pakta Integritas bermaterai 10.000 (Format diunduh dari SIMPKB) => scan format pdf (maks 5mb)
  2. Mengisi Biodata Mahasiswa (Link akan disampaikan ketika Lapor Diri)
  3. Surat Ijin Kepala Sekolah (Format diunduh dari SIMPKB) => scan format pdf (maks 5mb)
    ketentuan: warna latar belakang merah, mengenakan jas warna gelap, hijab warna hitam/putih (upayakan foto di studio sehingga bisa digunakan sebagai ijazahnya juga nantinya)
  8. SKCK (dari kepolisan setempat minimal Polsek) keterangan diisi \”Untuk mengikuti PPG Dalam Jabatan Tahun 2022\” =>scan format pdf (maks 5mb)
  9. Surat Keterangan Sehat; keterangan diisi \”Untuk mengikuti PPG Dalam Jabatan Tahun 2022\” =>scan format pdf (maks 5mb)
  10. Surat bebas NAPZA =>scan format pdf (maks 5mb)
  11. scan NPWP (bagi yang memiliki) =>format jpg (maks 5 Mb)
  12. scan SK Kepegawaian Terakhir =>scan format pdf (maks 5mb)

NOTE: Semua nama file yang akan diupload silahkan diawali dengan nomor UKG, contoh: 2016020123 pakta integritas.pdf

Lapor diri melalui link KLIK DISINI