Pelaksanaan Lapor Diri Mahasiswa PPG Prajabatan Tahun Angkatan 2018

Diberitahukan kepada seluruh Peserta PPG Prajabatan Bersubsidi Tahun 2018/2019 yang namanya tertera dalam daftar lolos seleksi sebagaimana yang telah diumumkan pada website resmi http://ppg.ristekdikti.go.id dan telah melakukan registrasi online pada tanggal 25 s.d 28 Juli 2018, pelaksanaan lapor diri kepada Pengelola Program PPG Prajabatan Bersubsidi di Universitas Jember dilakukan pada tanggal 30 Juli s.d 1 Agustus 2018. Peserta membawa kartu peserta seleksi Bakat, Minat, dan Kepribadian (BMK), dan kelengkapan dokumen yang telah diunggah saat pendaftaran secara online.

Lokasi pelaksanaan Lapor Diri akan dilayani di Ruang Pengelola PPG Lantai 2 Gedung 3 FKIP Universitas Jember, Gedung 3 FKIP, Jl. Kalimantan No. 37, Sumbersari, Krajan Timur, Sumbersari, Jember, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68121. Pengelola tidak menyediakan penginapan dan akomodasi lain, untuk itu Mahasiswa dapat mencari informasi terkait penginapan dan akomodasi dalam pelaksanaan lapor diri. Detail lokasi dapat dilihat melalui Google Maps pada link Detail Lokasi.

3 responses to “Pelaksanaan Lapor Diri Mahasiswa PPG Prajabatan Tahun Angkatan 2018”