Pelaksanaan Orientasi Akademik PPG Prajabatan Gel 2 (REVISI 6 Feb 2016)

Menindaklanjuti Surat Pengumuman Registrasi Online dan Lapor Diri Calon Mahasiswa Program PPG Prajabatan Bersubsidi Gelombang II Tahun 2017 Nomor:919/B2/MI/2017, bahwa proses registrasi online dan lapor diri mahasiswa Program PPG Prajabatan  Bersubsidi Gelombang II akan berakhir pada tanggal 2 Februari 2018. Selanjutnya mahasiswa akan segera memulai proses pembelajaran yang diawali dengan kegiatan Orientasi Akademik.

Berkaitan dengan hal tersebut, dengan ini kami sampaikan bahwa Orientasi Akademik Mahasiswa Program PPG tahun 2018 akan dilaksanakan secara serentak di seluruh LPTK pada tanggal 8-10 Februari 2018. Lokasi Pelaksanaan di Ruang Sidang Senat Gedung 3 Lantai 2 FKIP Universitas Jember.

NB: pakaian untuk peserta, atasan putih dan bawahan gelap.

Jadwal Kegiatan Orientasi Akademik dapat diunduh [DISINI]

Info Asrama dapat di cek [DISINI]