Pengembangan Soal Peer Try Out

Perihal: Pengembangan Soal Peer Try Out
Kepada: Mahasiswa PPG Prajabatan Bersubsidi FKIP Gelombang II

Dalam rangka persiapan Ujian Kompetensi  Mahasiswa PPG, Program Studi PPG Universitas Jember berupaya melakukan persiapan UKM agar mahasiswa dapat menyelesaikan PPG dengan kategori: TAMAT dan LULUS. Tamat artinya dapat menyelesaiakn proses PPG di Universitas Penyelenggara dan Lulus artinya dapat memenuhi skor kelulusan baik Lokal maupun Nasional. Untuk tujuan tersebut, dikembangakan program Peer Try Out, yang akan dilaksanakan setiap minggu secara periodik.  Untuk melaksanakan program ini setiap mahasiswa wajib mengembangkan soal secara mandiri yang kemudian digunakan untuk Peer Try Out.  Hasil try out kemudian dibahas bersama dosen pada waktu lokakarya.

Detail Jadwal Kegiatan Peer Try Out dan Mekanisme Penyusunan soal dapat diunduh DISINI

2 responses to “Pengembangan Soal Peer Try Out”